Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Купить газонокосилку электрическую в Москве

Газонокосилка представляет собой маленькую машину, которую используют для стрижки газона. Такая машина является для дачника незаменимым помощником. Косилки могут иметь бензиновый или электрический двигатель. И, соответственно, подразделяются на электрические и бензиновые газонокосилки. Купить газонокосилку электрическую в Москве или же в любом другом городе не представляет сложностей. Необходимо только ознакомиться с ее функциональностью и возможностями. Основными характеристиками косилки электрической являются ее мощность, высота и ширина скашивания травы. Чем выше мощность косилки, тем дольше она будет работать бесперебойно. Ширина же скашивания полностью зависит от размера ножа.


Если сравнивать электрические и бензиновые косилки, то от электрических засорения окружающей среды не происходит. Они просты в применении, легки на вес и не создают много шума. Но вот бензиновые косилки больше пользуются спросом. Причина в том, что у них нет зависимости от электрического тока. Не нужно тянуть за собой электрический кабель, который так мешает при работе. Кроме того, зависимость от источника тока не позволяет работать такими косилками на больших расстояниях и разных направлениях. Покупая газонокосилку электрическую в городе Москве, следует знать, что она больше всего принесет пользу тем, кто имеет маленький приусадебный участок. Электрические косилки могут быть ручными и самоходными. Самоходные травокосилки – это приспособления, с помощью которых можно срезать и подравнивать травяной покров. Такая косилка очень легка в управлении и при работе с ней, никаких усилий прилагать не требуется.



Кроме косилок, для работы на дачном участке используют электрические триммеры. Триммер электрический купить в Москве можно в тех же магазинах, что и газонокосилку – в магазине садовой техники. Существует несколько видов электрических триммеров – триммер, в котором двигатель располагается внизу, и триммер, с расположением двигателя сверху.


 Если приусадебный участок имеет не большую площадь, то рекомендуется приобрести триммер, который оснащен двигателем в нижней части, мощность которого составляет около 400 Вт. Такие триммеры легки по весу, поворотливы и могут скашивать траву в трудно недоступных местах. Купив триммер электрический, можно проводить на своем участке более деликатные работы. Например, аккуратно срезать траву, растущую между цветами.


Если вы имеете участок большей площади, то лучше всего приобрести триммер, с расположением двигателя в верхней части. Такой триммер немного тяжелее, но он мощный, практичный и долговечный.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re