Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Рыба квашенная с грушами и чесноком

1 кг редьки, 2-3 твердые спелые груши, 300 г чеснока, большой пучок петрушки, небольшой пучок зеленого лука, кусочек свежего корня имбиря, 100 г соли, молотый красный жгучий перец по вкусу


Редьку очисти и нарежь тонкими ломтиками, а затем разрежь их на полоски шириной 1,5-2 см. Грушу очисти и также нарежь полосками. Зеленый лук нарежь кусочками длиной 3 см, петрушку мелко наруби, имбирь и чеснок измельчи в пюре. Редьку посоли, слегка перетри, посыпь красным перцем, перемешай с грушами и петрушкой. Полученную смесь посоли, перемешай и уложи в посуду для засолки. Через 1 ч залей смесь подсоленной водой, добавь зеленый лук, чесночно-имбирную смесь и осторожно перемешай. Накрой все кружком с гнетом и поставь в прохладное место. Когда перестанет образовываться пена, соленье готово. Храни его в холодном месте.

Категория: Заготовки на зиму