Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Репа со сметаной (6 порций)



Очистите восемь корнеплодов репы среднего размера. Нарежьте их тонкими кружочками (шириной около 6 мм), положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите в течение 15 мин. Затем воду слейте. Обсушите репу полотенцем и отложите на некоторое время в сторону. Если репа свежая и мягкая, то отваривать ее не нужно.





В другой кастрюле обжарьте две нарезанные головки лука-шалота в 50 г сливочного масла. Положите туда же кусочки репы, доведенные до состояния полуготовности, тщательно помешивая, чтобы они лучше пропитались маслом. Можно добавить несколько мелко нарезанных небольших головок репчатого лука. Обжаривать следует на сливочном масле, чтобы придать особый вкус остальным овощам.





Добавьте соль и 1,5 стакана сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте репу на сильном огне 25 мин. Перед тем как подавать кушанье, добавьте измельченный зубчик чеснока и приправы по вкусу. Это блюдо из репы идеально подходит к жареному цыпленку. Постарайтесь использовать молодые овощи.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re