Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Бензиновый триммер Husqvarna 128r

В наше время на рынке можно увидеть большой ассортимент различной садовой техники, которая помогает дачникам в работе на садовом участке. Большой популярностью пользуются и триммеры, которые подразделяются на электрические и бензиновые.


Прежде чем, например, купить триммер EFCO 8110, давайте узнаем, какими преимуществами он обладает. Данная модель триммера очень популярна среди моделей, которую выпускает итальянский производитель. Ее разработка велась с учетом всех особенностей работы на участке. Благодаря этому, этот садовый инструмент не только надежен, но еще и идеально сбалансирован. Еще не было случая, чтобы триммер данной модели мог подвести в работе. Стальной трос привода, который имеет триммер, по всей поверхности оснащен автоматической смазкой. Это позволяет уменьшить вибрацию и разнообразные механические воздействия в процессе работы на оператора, выполняя непрерывный режим функционирования. Данная модель имеет полуавтоматическую увеличенную головку с двумя нейлоновыми лесками, диаметр которых равен 2 мм.


Если двигатель триммера перегрелся, то терморегулятор, который в него встроен, его автоматически отключит. На этом садовом инструменте имеется специальный карабин, который защищает электропровода от сильных рывков. В случае необходимости на электрическом триммере EFCO 8110 возможна установка пластиковых ножей. Триммер имеет мощность 1100 Вт, и работает от сети с напряжением 220 В. Его вес около 5кг. Благодаря D – образному типу ручки и алюминиевой изогнутой штанги работать с таким инструментом легко и удобно. 


Следующая модель триммера – это бензиновый триммер Husqvarna 128r, купить который тоже можно в магазине садовой техники. Данная модель занимает лидирующее место среди бензиновых кос. Такой триммер будет отличным помощником в уходе за участками небольшой площади. Дополнительная система, система пуска SmartStart и праймер AirPurge  - все это легко запускает в движение этот бензиновый триммер. Его гибкий сверхпрочный вал способен выдержать любые нагрузки. Триммер оснащен прозрачным баком, что дает возможность вести контроль во время работы за уровнем топлива. Режущий инструмент легко заменяется, а прямая штанга, имеющая регулирующую рукоятку, делает процесс стрижки газона приятным и несложным.



При покупке бензинового триммера Husqvarna 128r, нужно учитывать, что расход топлива идет 0,54 литра в час, а объем его бака для топлива составляет 0,4 литра. Чтобы в процессе работы в дачника не летели остатки травы и щетки, бензиновый триммер имеет защитный кожух.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re