Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Купить триммер в Москве

Для того чтобы придать своему газону надлежащий вид, можно использовать не только газонокосилки, но и триммеры, где режущим инструментом для срезания травы могут быть леска или же специальный нож. Если газонокосилки способны точно выдерживать ту высоту скашивания, которая была задана, и с их помощью можно обрабатывать приусадебные участки большей площади, то триммеры не могут соблюдать заданную высоту стрижки.


Но они отличаются своей маневренностью и способны срезать траву жесткую и высокую в тех местах, куда не сможет пробраться газонокосилка. Кроме того, триммеры могут работать на газоне, имеющем любой рельеф. Купить триммер в Саратове можно в любом магазине, который специализируется на продаже садовой техники. Но, чтобы его правильно выбрать, нужно знать, какие триммеры бывают. Электрические, бензиновые и аккумуляторные триммеры являются маленькими помощниками на вашем дачном участке. Триммер будет отличным дополнением к вашей газонокосилке, так как чаще всего его используют для окончательного наведения надлежащего порядка на газоне.


При покупке триммера в городе Саратове нужно знать, чем, например, отличаются электрические триммеры от бензиновых. Триммеры с электрическим двигателем по весу намного легче, чем бензиновые. Вес некоторых моделей электрических триммеров составляет меньше 2,5 кг. Кроме того, такая модель работает бесшумно и не засоряет окружающую среду. В движение их привести очень просто – нужно всего лишь одно нажатие кнопки. Но у электрических триммеров есть одно неудобство – это электрический шнур, который постоянно приходится за собой тянуть во время работы. Кроме того, наличие такого шнура ограничивает свободу действий. В нижней части садового инструмента находится мотор, в результате чего нагрузка на руки значительно усиливается.



Приобрести бензиновый триммер также просто, как и купить триммер в Москве. Такие триммеры очень популярны, так как обладают большой мощностью, автономностью и отличной производительностью. При работе с этим триммером, сетевая розетка не требуется. Да и электрический кабель не будет мешаться под ногами. Бензиновые косы различаются по мощности и типом двигателя; какой режущий инструмент используется; какая у них форма штанги и ручки управления.


При покупке триммера в городе Москве, лучше всего выбирать инструмент, который имеет четырехтактный двигатель. В этом случае масло и бензин следует заливать по отдельности. Кроме того, не нужно подготавливать двухтактную топливную смесь, которая состоит из масла и бензина.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re