Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Какую купить бензиновую газонокосилку лучше купить?

Вы решили привести в порядок свой приусадебный участок, но не знаете какуюименно газонокосилку лучше всего купить. На наем рынке существует много видов косилок от разных производителей. Каких только травокосилок не бывает – электрические, бензиновые, самоходные, аккумуляторные и несамоходные. Для того чтобы правильно выбрать косилку для своего газона, первую очередь, необходимо определиться с функциями, какими она должна обладать. Также большую роль при выборе косилки имеет и площадь вашего дачного участка. Например, для участка, имеющего большую площадь, электрические газонокосилки не подойдут. В этом случае лучше всего приобрести газонокосилку с бензиновым двигателем.


И тут опять возникает вопрос: а какую бензиновую газонокосилку лучше купить? Косилки с бензиновым двигателем могут быть самоходными и несамоходными. Несамоходные бензиновые косилки очень неудобны, так как они имеют немалый вес и для работы с такой травокосилкой необходимо приложить максимум усилий. Самоходные же косилки таких усилий не требуют. Их не нужно толкать перед собой. Нужно всего лишь придерживать. Но при работе с самоходной косилкой нужны определенные навыки. И новичку с ней справиться будет довольно сложно. Самоходные косилки бывают переднеприводные и заднеприводные. Бензиновые косилки, имеющие задний привод, наиболее маневренны.


Большим спросом у дачников пользуется бензиновая газонокосилка Викинг. Чтобы управлять ею, никаких навыков не требуется, так как у нее простое управление. Кроме этого, косилка имеет мощный двигатель и прочные шасси, которые изготовлены из полимера. Уход за такой газонокосилкой не представляет никаких сложностей.



Существует несколько видов косилок данной марки. Чтобы купить бензиновую газонокосилку Викинг, необходимо знать, для какой именно площади газона предназначена та или иная модель. Если нужно обработать участок площадью до 1200 кв. метров, то лучше всего приобрести бытовую модель. Она имеет травосборник большого объема, который имеет индикатор наполнения, а также легко складывающуюся ручку, что дает возможность легко транспортировать и хранить данную модель бензиновой газонокосилки.


Если же вам нужно привести в порядок участок, площадь которого 2000 кв. метров, то в данном случае хорошо подойдут модели для профессионального использования. Такие самоходные модели оснащены корпусом из алюминия, который защищен специальным бампером. Это дает возможность продлить срок эксплуатации газонокосилки.


Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re