Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Капуста квашенная с медом.

На трехлитровую банку: 2,2-2,4 кг капусты, 2 ст. ложки соли (без горки), 1-2 моркови, 1 ст. ложка меда


Подготовленную капусту нашинкуй, морковь натри на крупной терке. Капусту перетри руками с солью, добавь натертую морковь, перемешай и уложи в банку, плотно утрамбовывая. На капустную массу положи ложку меда, накрой капустными листьями, прикрой марлей и поставь гнет, сделанный из наполненных водой пакетов (подробнее ищи выше). После этого поставь банку в тарелку, накрой салфеткой и оставь для брожения. Когда оно закончится, вынь гнет, закрой банку полиэтиленовой крышкой и храни в холодильнике.

Категория: Заготовки на зиму