Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Салат из зеленых помидоров по-болгарски

На 1 кг зеленых помидоров - 900 г красного сладкого перца, 600 г лука, 75 г зелени сельдерея, 3 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса, молотый черный перец по вкусу


Зеленые помидоры средней величины вымой и нарежь дольками или пластинками. Красный мясистый перец бланшируй 1-2 мин в кипящей воде, охлади в холодной, затем очисти и нарежь полосками шириной 5-8 мм. Лук очисти и нарежь кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея нарежь мелко. Подготовленные овощи смешай, добавив соль, сахар, перец и уксус, и уложи в банки. Стерилизуй при 100 °С банки емкостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 25 мин, а после этого закатай.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re