Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Острая квашенная капуста

На пятилитровую кастрюлю: 2,5-3 кг капусты, 1 свекла, 1 большая головка чеснока, 2 корешка хрена, 1 стручок острого перца, пучок зелени петрушки


Для рассола: 1,5 л воды, 200 г соли, 200 г сахара


Капусту подготовь, как описано в предыдущем рецепте. Свеклу очисти и нарежь ломтиками. Острый перец освободи от семян и нарежь колечками. Хрен очисти и пропусти через мясорубку, очищенный чеснок и зелень мелко нарежь. На дно кастрюли положи капустные листья, затем слоями уложи все подготовленные овощи и зелень. После этого залей овощи заранее приготовленным остывшим рассолом, накрой плоской тарелкой, поставь груз и оставь при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого вынеси кастрюлю на холод.

Категория: Заготовки на зиму


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re