Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Отбивные «Императорские»

8 кусочков свинины (для отбивных), 3 яблока, 3 ст.л. изюма, по 2 ст.л. измельченного лука, сахара и сливочного масла, 240 г (2 ст.) панировочных сухарей, сушеные листья шалфея, черный молотый перец, соль - по вкусу.



Очищенные яблоки натереть на мелкой терке. Изюм тщательно вымыть, замочить в холодной воде и обсушить на полотенце. Соединить изюм, яблоки, сухари, лук, шалфей, растопленное масло, перец, сахар и соль, хорошо перемешать.


Мясо отбить, 4 кусочка выложить на дно кастрюли для микроволновки. На каждый разложить равное количество приготовленной смеси, накрыть оставшимися отбивными, края крепко прижать. Накрыть крышкой, запекать на мощности выше средней до готовности (примерно 16-21 мин.).


Мой совет: если смесь получится суховатой, добавьте немного горячей воды. 

Категория: Дачная кухня