Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Клубника в желе

Для теста: по 300 г муки и сахара, 250 г творога, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 /4 ч.л. соли, пакетик разрыхлителя. Для начинки: 300-400 г клубники, пакетик желе для торта или обычного желе.


Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать муку, соль и разрыхлитель, соединить с творогом, перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 200 град. 20 мин. Приготовить желе. Клубнику разрезать пополам, выложить на пирог, залить желе. Дать застыть.


 

Категория: Дачная кухня