Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Маринованные баклажаны



Ингредиенты:


3 баклажана

луковица

3 зубчика чеснока

6 ст.л.

растительного масла

3 ст.л. 9%-ного уксуса

1 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Приготовление:

Баклажаны с хвостиками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 мин., остудить. Держа за хвостик, снять кожицу и отрезать 2 см от хвостика. Разрезать пополам, затем нарезать кубиками. Сложить в емкость. Приготовить маринад: лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 2 мин., воду слить. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с луком, добавить соль, сахар, уксус и масло. Все перемешать и замариновать баклажаны. Утрамбовать ложкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Утром блюдо готово.

Маринованные баклажаны







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.