Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Яблочный штрудель


Ингредиенты:


1 кг яблок

500 г слоеного теста

150 г сахара

1 яйцо» 2 ч.л. корицы;

сахарная пудра

Приготовление: Тесто разморозить. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с сахаром и корицей. Расстелить тесто, слегка присыпать мукой и немного раскатать. Зрительно разделить на 3 части. В центральную выложить начинку. Накрыть частью, которая справа. Смазать сверху яйцом и накрыть левой половинкой. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 град, духовке 30-40 мин. Слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.

Яблочный штрудель







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.