Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Яблочный штрудель
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
1 кг яблок
500 г слоеного теста
150 г сахара
1 яйцо» 2 ч.л. корицы;
сахарная пудра
Приготовление: Тесто разморозить. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с сахаром и корицей. Расстелить тесто, слегка присыпать мукой и немного раскатать. Зрительно разделить на 3 части. В центральную выложить начинку. Накрыть частью, которая справа. Смазать сверху яйцом и накрыть левой половинкой. Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 град, духовке 30-40 мин. Слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.