Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Творожные сердечки с абрикосом

Для разъемной формы из пяти сердечек


Для теста:


50 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 2 средних яйца


75 г крахмала


30 г молотых лесных орехов


125 г творога


1 щепотка соли


1/2 пакетика разрыхлителя


40 мл вишневого сока


50 г сушеных абрикосов


Для украшения:


Шоколадная глазурь



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогрейте духовку до 175 °С, циркуляцию поставьте на 160 °С, а газ на ступень 2. Выложите разъемную форму бумагой и поставьте формочки. Абрикосы порежьте мелкими кубиками.


2. Взбейте масло, ванильный сахар с сахаром в крем, постепенно вбейте яйца.


3. Просейте муку с разрыхлителем и крахмалом в миску. Соедините мучную смесь, соль, орехи, вишневый сок и творог с яичной массой и замесите тесто. В конце добавьте кусочки абрикосов и перемешайте ложкой.


Тесто распределите по 5 формочкам и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 35 минут. По истечении этого времени достаньте форму из духовки, оставьте на 10 минут, затем выложите кексы и поставьте остывать.


5. Перед подачей на стол полейте шоколадным соусом.



СОВЕТ


Если кусочки абрикосов перед добавлением в тесто обвалять в муке, они сразу же смешаются с тестом и не опустятся на дно во время выпечки.






Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re