Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Чечевица
Часто используется для приготовления основных блюд, но может также стать ингредиентом вкусного салата. На шесть порций вскипятите большое количество подсоленной воды и всыпьте 300 г чечевицы. Готовьте приблизительно 35 мин. Проверяйте на готовность: чечевица должна быть мягкой, но при этом не разваренной. После этого слейте воду, чечевицу накройте крышкой и оставьте до подачи на стол. Она должна быть горячей.

Положите в миску нарезанную головку репчатого лука, пучок измельченного лука-резанца, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки винного уксуса и 8 ст. ложек очищенного оливкового масла. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и горячую чечевицу. Перемешайте и приправьте по вкусу.


Данный салат может выступать как самостоятельное блюдо или играть роль дополнения к копченой пикше, сельди или другой рыбе, нарезанной кубиками. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re