Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Mazda B2500 "Фермер

Хотя изначально разрабатывался пикап Mazda B2500 для фермера, коих на просторах Америки и европейских государств намного больше, чем в России, однако и для отечественных сельских жителей такая машина придется весьма кстати. Далеко не все владельцы частных крестьянских и фермерских хозяйств в нашей стране могут позволить себе этот автомобиль, ведь даже в скромной базовой комплектации он стоит недешево. Базовая комплектация включает в себя две подушки безопасности, центральный замок и электроприводы стекол и зеркал.


Однако, несмотря на кажущуюся неказистость у данной модели все же существует целый ряд достоинств, которые делают привлекательной Mazda B2500 для фермера, а точнее для предпринимателей и других категорий состоятельных граждан, которым каждый день приходится путешествовать по проселочным и областным дорогам. Кроме того, что пикап пятиместный и вместительный, его отличает большая грузоподъемность, что немаловажно для тех, кто работает в строительстве, торговле, сельском хозяйстве или просто обустраивает свой дом и приусадебный участок. Автомобиль полноприводной, но передний привод используется реже, лишь в условиях бездорожья или на скользких дорогах. Спереди находится независимая подвеска, кузов базируется на мощной раме, а задний мост на рессорах.


Mazda B2500 Пикап оснащен двигателем объемом 2,5 литрамощностью 109 лошадиных сили пятиступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля 145 км/ч, расход дизельного топлива составляет в среднем 12 л на 100 км, емкость топливного бака 70 литров. В разгруженном состоянии скорость автомобиля, безусловно, выше, но Mazda B2500 для фермера важна не скоростными характеристиками, а грузоподъемными свойствами. Борта у грузовой платформы откидываются для удобства погрузочно-разгрузочных работ и изнутри снабжены штангами, к которым крепится груз. Кабина отделена от платформы специальной защитной решеткой.



Недостаток комфорта и наворотов в салоне с избытком компенсируется отличной шумоизоляцией и хорошей управляемостью. Рокот двигателя в кабине не ощущается, а повороты Mazda B2500 преодолевает уверенно, правда с небольшими пробуксовками при добавлении газа.


Клиренс автомобиля составляет 240 мм, что позволяет ему соперничать на колдобинах, выбоинах и ухабах проселочных дорог с джипом. Кстати, при задевании днищем дорожных неровностей можно не опасаться за бензобак, раздаточную коробку или двигатель, надежно укрытые мощной защитой.







Категория: Техника для фермера


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re