Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Помидоры натуральные

Для заливки: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли


Небольшие красные помидоры-сливки или круглые с мясистой плотной мякотью вымой, уложи в банки и залей горячим рассолом. Наполненные банки накрой крышками, стерилизуй при 100 °С: банки емкостью 0,5 л - 5-8 мин, 1 л - 10-12, 3 л - 15-20 мин и сразу же закатай.


Кстати, таким же образом ты можешь заготовить консервированные помидоры без кожицы. Как снять кожицу с помидоров, ищи выше в разделе «Подготовим сырье быстро и качественно».

Категория: Заготовки на зиму