Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Томаты с грибной начинкой
Категория: Дачная кухня
На 4 порции
2 мелко нарезанные головки репчатого лука
5 ст. ложек сливочного масла
2 очищенных мясистых томата
3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки
150 г мясного фарша Сок 1 лимона
Немного измельченных грибов Соль и молотый черный перец
1. Потушите лук на сливочном масле в кастрюле. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте с лимонным соком в течение 10 мин.
2. Разрежьте томаты пополам; извлеките мякоть, смешайте ее с грибами, нарезанным чесноком и петрушкой, мясным фаршем. Готовьте 5 мин, затем уберите кастрюлю с огня.
3. Начините томаты получившейся массой и положите их в блюдо для запекания. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 25 мин при 180°С.