Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Томаты с грибной начинкой



На 4 порции


2 мелко нарезанные головки репчатого лука


5 ст. ложек сливочного масла


2 очищенных мясистых томата


3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки


150 г мясного фарша Сок 1 лимона


Немного измельченных грибов Соль и молотый черный перец


1. Потушите лук на сливочном масле в кастрюле. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте с лимонным соком в течение 10 мин.


2. Разрежьте томаты пополам; извлеките мякоть, смешайте ее с грибами, нарезанным чесноком и петрушкой, мясным фаршем. Готовьте 5 мин, затем уберите кастрюлю с огня.


3. Начините томаты получившейся массой и положите их в блюдо для запекания. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 25 мин при 180°С.




Категория: Дачная кухня