Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Сырой ягодный конфитюр

На 1 полулитровую банку: 250 г спелых ягод малины (ежевики, клубники или земляники), 250гжели-рующего сахара


Подготовленные ягоды помести в миску и разомни с помощью деревянной ложки, а затем измельчи в блендере или миксере. Продолжая взбивать ягодную массу, понемножку добавь в нее желирующий сахар. Взбивай их в течение 20-25 мин до тех пор, пока она не загустеет. Когда это произойдет, переложи конфитюр в чистую сухую банку, закрой ее крышкой и поставь в холодильник.


Кстати, этот конфитюр ты можешь приготовить как из каждой из указанных ягод, так и из их смесей. Можешь использовать и другие ягоды с нежной кожицей.

Категория: Заготовки на зиму