Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Салат кабачковый

На 3-4 полулитровые банки: 1 кг кабачков (цукини), 2 больших стручка сладкого перца зеленого и красного цвета, 1 большая морковь, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 головка чеснока, 5 ч. ложек рафинированного растительного масла, соль по вкусу


Кабачки очисти от кожуры (цукини можно не очищать), удали серединки с семенами, а мякоть нарежь кубиками. Перец также очисти от семян и нарежь квадратиками. Помидоры очисти от кожицы и измельчи блендером или пропусти через мясорубку. Очищенную морковь натри на крупной терке. Лук нарежь полукольцами, а чеснок мелко наруби. Подготовленные овощи сложи в кастрюлю, посоли по вкусу, добавь растительное масло и нагрей до слабого кипения. Туши овощи, помешивая, 15 мин, а затем разложи их в банки, закатай, переверни и укутай.

Категория: Заготовки на зиму