Данное блюдо, окруженное пармезаном, очень легко приготовить; к тому же оно представляет собой оригинальный способ приготовления моркови. |
Это одно из немногих блюд из картофеля, которые можно разогревать, поэтому его можно приготовить в достаточном количестве. |
Это блюдо схоже с запеканкой по-дафински, но более жирное, поскольку готовится с сыром. |
Следует использовать довольно крупные овощи с насыщенным цветом, чтобы усилить визуальный эффект. |
Чтобы сделать суп из пюре, следует добавить немного жидкости (бульона или нежирных сливок) -в количестве, требующимся для получения необходимой консистенции. |
На шесть порций вымойте и почистите 1,2 кг моркови и нарежьте ее достаточно тонкими кусочками. |
На шесть порций сварите 500 г гороха (половинками) в большом количестве подсоленной воды. |
На шесть порций почистите и вымойте 1,2 кг картофеля и четыре зубчика чеснока. |
На 6-8 порций почистите 600 г сельдерея и нарежьте его кусочками толщиной 1 см. |
Оптимальный вариант - выбирать небольшие и среднего размера клубни. |
Это блюдо отличается отменными вкусовыми характеристиками и не требует больших усилий при приготовлении. |
Чтобы приготовить картофельного «ежика», почистите картофель, разрежьте его ножом вдоль на кусочки, не доходя до конца приблизительно по 1 см. |
На шесть порций рассортируйте и подготовьте (удаляя плесень) 300 г обычных рыжих лисичек, 300 г рыжиков, 300 г серых лисичек и 300 г вешенок. |
На шесть порций возьмите 1 кг белых грибов, отделите ножки от шляпок и все мелко нарежьте. |
Часто используется для приготовления основных блюд, но может также стать ингредиентом вкусного салата.
|
На 6-8 порций поместите 600 г турецкого гороха (нута) в 4 л холодной воды на 8 ч. |
На шесть порций отварите 350 г турецкого гороха (нута) в большом количестве подсоленной воды (35 мин). |
Первый происходит из провинции Кастелыюдари: блюдо готовится со свининой в нескольких видах: окорок, колбаса, ветчина и кожа. |
Данный вид молока можно найти непосредственно в месте его получения: например, в деревне. |
Чабер значительно улучшает вкус бобов; кроме того, он способствует их лучшему усвоению. |
При приготовлении супов очень часто используются такие овощи, как морковь, картофель, лук-резанец, сушеные бобы. |
Эстрагон Вкус иерусалимского артишока значительно улучшится, если приготовить его с особым старанием и усердием. |
Турецкий горох (нут) часто подается на стол с кускусом, но его можно предложить и как гарнир к жареному мясу. |
Спелые, яркие и ароматные ягоды и фрукты одним своим видом заставляют нас чувствовать себя счастливее. |